Vila Nova e Grêmio Anápolis irão disputar a final do Campeonato Goiano

Vila Nova eliminou a Aparecidense e o Grêmio Anápolis tirou o favorito Atlético-GO

| LANCE! / LANCE!

Divulgação/Vila Nova

Está definida a decisão do Campeonato Goiano. Neste domingo, Vila Nova e Grêmio Anápolis passaram da semifinal e estão vivos na briga pelo título. Confira abaixo um resumo dos jogos: Aparecidense x Vila Nova No Aníbal Batista de Toledo, o Vila Nova abriu o marcador através de Rafael Donato, que anotou o gol na etapa inicial. Nos 45 minutos finais, Walisson Maia foi expulso e colocou a Aparecidense em cima do Vila, mas o Tigre soube controlar o adversário e garantir uma vaga na decisão. Atlético-GO x Grêmio Anápolis No último jogo da noite, o Atlético-GO venceu o Anápolis por 2 a 1 e forçou a disputa de pênaltis. Na marca da cal, o Grêmio Anápolis foi guerreiro e venceu por 12 a 11.