Menu semanal #59


Planearmos as refeições da semana, é uma forma de nos organizarmos e que nos possibilita poupar tempo no momento de cozinhar. Ajuda-nos também a rentabilizar a nossa comida. Para vos ajudar a pensar e a escolher o que preparar para as refeições da semana, deixo-vos mais uma sugestão de menu. Para sobremesa, esta semana, escolhi fruta. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Sopa marroquina de lentilhas vermelhas Torradas com abacate e ovo mexido Jantar Risotto de cogumelos com espinafres Salada de fruta com Moscatel Terça-feira Almoço Lombinho de porco recheado com farinheira Jantar Sopa marroquina de lentilhas vermelhas Wraps de presunto com rúcula e queijo-creme Quarta-feira Almoço Sopa marroquina de lentilhas vermelhas Beringela assada com legumes salteados com bacalhau Jantar Sopa de couve-lombarda com cenoura Hambúrguer de salmão com maionese de abacate Quinta-feira Almoço Sopa de couve-lombarda com cenoura Sandes de bifana com limão e espinafres Jantar Salada de camarão com milho e abacate Salada de fruta com Vinho do Porto e hortelã Sexta-feira Almoço Arroz de pato com legumes e açafrão Carpaccio de abacaxi com hortelã Jantar Sopa de couve-lombarda com cenoura Truta assada no forno com batatas Sábado Almoço Arroz de tamboril com amêijoas e camarão Banana frita com laranja Jantar Frango assado no forno com limão, alho e salsa Carpaccio de laranja com calda de anis Domingo Almoço Goraz assado no forno com batatas Carpaccio de abacaxi com maracujá e pimenta-rosa Jantar Caril Massaman de frango Carpaccio de morango com chocolate branco Ver também menu semanal #58.



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