Menu semanal #58


Pensar as refeições da semana exige tempo, disponibilidade e imaginação. Para vos ajudar, deixo-vos mais um menu cheio de sugestões práticas. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Massa com miolo de camarão e ervilhas Jantar Creme de abóbora assada Wraps de ovo com fiambre e abacate Terça-feira Almoço Robalo assado no forno Jantar Creme de abóbora assada Tosta de batata-doce com abacate e ovo Quarta-feira Almoço Sopa de trigo sarraceno com carne e cogumelos Jantar Borrego estufado com cenoura e ervilhas Quinta-feira Almoço Coelho no tacho com ameixas secas Jantar Sopa de couve-flor e agrião Sandes de salmão fumado com queijo creme Sexta-feira Almoço Lombos de bacalhau com guisadinho de favas e chouriço Jantar Frittata de peru com espinafres Sábado Almoço Arroz de tamboril Bolo de banana com nozes Jantar Caril de couve-flor com grão-de-bico e espinafres Domingo Almoço Pescada guisada com ervilhas e chouriço Salame de chocolate com leite condensado e avelãs Jantar Perna de borrego assada no forno com mostarda e alecrim Ver também menu semanal #57.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE