Menu semanal #56


Organizar as refeições da semana ajuda-nos a ter uma alimentação mais equilibrada e a poupar tempo na cozinha. Liberta-nos da preocupação de ter que pensar, todos os dias, sobre o que fazer para comer às refeições! Para vos ajudar a organizar o menu semanal, deixo-vos várias sugestões. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Sopa de beterraba com a rama Pernas de coelho no tacho com legumes Jantar Salmão com tomate cereja no forno Terça-feira Almoço Borrego estufado com cenoura e ervilhas Bolo de leite de coco Jantar Sopa de beterraba com a rama Caril de bacalhau Quarta-feira Almoço Sopa de beterraba com a rama Dourada no forno com tomilho e limão Jantar Creme de abóbora assada Rolinhos de peru com queijo e fiambre Quinta-feira Almoço Creme de abóbora assada Feijoada de polvo Jantar Perna de borrego assada no forno com batatas Sexta-feira Almoço Esparguete com bacalhau e legumes no tacho Jantar Creme de abóbora assada Gratinado de massa com abóbora Sábado Almoço Carne de porco estufada Jantar Batata-doce recheada com grão-de-bico e espinafres Domingo Almoço Peixe assado no forno com tomate e batatas Bolo de chocolate e beterraba Jantar Salada de arroz vermelho com grão-de-bico e queijo feta Tarte de amêndoa e leite condensado Ver também menu semanal #55.



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