Menu semanal #55


Com a chegada da Primavera, chega também a vontade de mudar a nossa alimentação. Preferimos pratos mais leves, frescos e coloridos. Para vos ajudar a preparar as refeições da semana, deixo-vos um menu. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Sopa de abóbora com lentilhas e espinafres Bifanas no pão com mostarda Jantar Amêijoas com massinha e açafrão Cheesecake rápido de morango Terça-feira Almoço Filetes de sardinha panados Salada grega Jantar Sopa de galinha com noodles de curgete Espetadas de frango com salsa, orégãos e limão Quarta-feira Almoço Borrego guisado com batatas Jantar Sopa de galinha com noodles de curgete Salada de bacalhau com feijão branco Quinta-feira Almoço Frango com amendoim e leite de coco Jantar Medalhões de pescada com alho-francês Sexta-feira Almoço Sopa de batata com salsa e ovo Tostas de abacate com tomate Jantar Salmão com salada de manga e abacate Sábado Almoço Sopa de batata com salsa e ovo Esparguete Caprese com curgete Jantar Beringela estufada com grão-de-bico Domingo Almoço Frango com molho teriyaki Musse de bolachas de cacau Jantar Quinoa com legumes salteados e atum Ver também menu semanal #54.



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