Menu semanal #54


Como estamos na semana da Páscoa, decidi escolher algumas receitas alusivas à quadra. Espero que gostem. Tudo o que nos ajude e facilite a vida na cozinha é sempre bem-vindo, verdade? Que este menu vos inpire e vos ajude a preparar as refeições para a família de forma feliz. Segunda-feira Almoço Salada de bacalhau com chícharos Jantar Sopa tailandesa de cogumelos e camarão Jardineira de carne de vaca Terça-feira Almoço Falsa lasanha de raviolis com espinafres Jantar Sopa de lentilhas com couve-flor Sandes de salmão fumado com queijo creme Quarta-feira Almoço Pernas de coelho no tacho com legumes Jantar Sopa de lentilhas com couve-flor Besugos assados no forno com alho e limão Quinta-feira Almoço Legumes à Brás Jantar Carne de porco estufada Sexta-feira Almoço Polvo assado com batata-doce Bolo ninho de Páscoa Jantar Risotto de abóbora assada com cogumelos salteados Pudim de pão com maçã e canela Sábado Almoço Bacalhau com batata a murro e broa de milho Leite creme Jantar Dourada assada no forno com batatas Pão-de-ló de Alfeizerão Domingo Almoço Perna de borrego recheada com alheira e espinafres Pão-de-ló tipo de Margaride Jantar Lulas com chouriço e alho-francês Pudim Molotov com caramelo Ver também menu semanal #53.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE