Menu semanal #51


Os inícios de semana são um regresso às rotinas e, uma das nossas preocupações, costuma ser, o que iremos cozinhar para a família. Para vos ajudar a organizar as refeições da semana, deixo-vos mais um menu com receitas variadas e deliciosas. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Caldo verde com feijão branco Amêijoas com esparguete e tomate Jantar Goraz no forno com legumes Queijo quark com compota de frutos vermelhos Terça-feira Almoço Perna de peru assada no forno com batata-doce Jantar Caldo verde com feijão branco Carne de coelho à bolonhesa Quarta-feira Almoço Caldo verde com feijão branco Tosta caprese Jantar Sopa de couve com grão-de-bico Frittata de peru com espinafres Quinta-feira Almoço Sopa de couve com grão-de-bico Arroz de tamboril Jantar Legumes estufados com tofu Sexta-feira Almoço Bacalhau guisado com grão, tomate e chouriço Jantar Sopa de couve com grão-de-bico Coelho estufado com vinho tinto Sábado Almoço Caril massaman de frango Jantar Lasanha de beringela com atum e espinafres Pudim de chia com cacau Domingo Almoço Frango assado no forno com limão, alho e salsa Bolo de chocolate Jantar Medalhões de salmão com salada de cuscuz e molho de iogurte Ver também menu semanal #50.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE