Menu semanal #50


Para vos ajudar a preparar as refeições da semana, deixo-vos mais um menu variado com sugestões práticas. Segunda-feira Almoço Risotto de abóbora assada com cogumelos salteados Jantar Sopa de batata com alho-francês Pernas de coelho no tacho com legumes Terça-feira Almoço Lombos de bacalhau com broa e amêndoa Jantar Sopa de batata com alho Grão-de-bico estufado com legumes Quarta-feira Almoço Sopa de batata com alho Truta salmonada com bacon Jantar Sopa de beterraba com a rama Caril de frango Quinta-feira Almoço Almôndegas de peixe com molho de tomate Jantar Sopa de beterraba com a rama Gratinado de massa com abóbora Sexta-feira Almoço Sopa de beterraba com a rama Carne de porco estufada Jantar Dourada no forno com tomilho e limão Copinhos de musse de chocolate com creme de mascarpone Sábado Almoço Batata-doce recheada com grão-de-bico e espinafres Jantar Lulas com chouriço e alho-francês Domingo Almoço Polvo confitado com batatas e couve salteada com linguiça Bolo de limão com tomilho Jantar Fetuccine com miolo de camarão Ver também menu semanal #49.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE