Variedades
Menu semanal #47
Como é que vamos organizar as refeições da semana de modo a que não seja uma preocupação diária? Como é que podemos rentabilizar a nossa comida? Como é que podemos comer de forma mais equilibrada e saudável? A resposta a estas questões, na minha opinião, passa por planear e organizar as refeições, previamente. Para vos ajudar nessa tarefa, deixo-vos mais um menu semanal, cheio de ideias de receitas para as vossas refeições. Com a comida feita para a família, a semana torna-se mais descansada! Espero que gostem das sugestões.
Segunda-feira Almoço Entrecosto no forno com batatas Jantar Sopa da horta Salada de quinoa com camarão Terça-feira Almoço Esparguete à carbonara Jantar Sopa da horta Alho-francês à Brás Quarta-feira Almoço Sopa da horta Ovos mexidos com alheira e espinafres Jantar Batata-doce recheada com grão-de-bico e espinafres Quinta-feira Almoço Caril de frango com espinafres e abóbora Jantar Sopa de abóbora com couve e quinoa Peixe assado no forno com tomate e batatas Sexta-feira Almoço Lasanha de beringela com atum e espinafres Jantar Sopa de abóbora com couve e quinoa Fritttata de peru com espinafres Sábado Almoço Arroz de tamboril Bolo de iogurte com manteiga de amendoim Jantar Carne de porco estufada Domingo Almoço Polvo confitado com batatas e couve salteada com linguiça Salada de fruta com Moscatel Jantar Salada de arroz vermelho com grão-de-bico e queijo feta Ver também menu semanal #46.
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