Menu semanal #45


Mais um menu com receitas para as refeições da semana. Planearmos as refeições da semana ajuda-nos a poupar, a rentabilizar a nossa comida, evitando o desperdício e, a comer de forma mais equilibrada. Espero que gostem das sugestões. Segunda-feira Almoço Batata-doce assada e recheada com arroz, brócolos e queijo feta Sumo de laranja com manga e gengibre Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Risotto de ervilhas com queijo chévre Terça-feira Almoço Borrego guisado com grão-de-bico e chouriço Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Salada de lentilhas com ovo escalfado e lascas de queijo Niza Quarta-feira Almoço Sargo grelhado com batatas salteadas em alho e salsa Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Ervilhas com ovos escalfados Quinta-feira Almoço Arroz de perdiz com nabiças Carpaccio de abacaxi com hortelã Jantar Sopa de abóbora com pesto e tortellini Tartelettes de camarão com alho-francês e caril Sexta-feira Almoço Coelho guisado com feijão branco e couve Jantar Sopa de abóbora com pesto e tortellini Goraz no forno com manteiga de coentros Sábado Almoço Bifes de frango com natas e cogumelos Bolo de pêras bêbedas com chocolate Jantar Sopa de abóbora com pesto e tortellini Salada de camarão com abacate e laranja Domingo Almoço Tábua de queijos e enchidos Musse de abacate com chocolate e sementes de chia Jantar Salada de cenouras assadas com queijo mozzarella fresco Bolo inglês Ver também menu semanal #44.



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