menu semanal #44


Os dias frios pedem refeições quentes. Para o menu desta semana volto a seleccionar receitas de forno e de tacho. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Goraz assado no forno com batatas e tomate cereja Jantar Sopa de couve lombarda com cenoura Entrecosto estufado com cenoura Terça-feira Almoço Perna de peru assada no forno com massa de pimentão e laranja Jantar Sopa de couve lombarda com cenoura Medalhões de pescada em papelote com cuscuz de couve-flor Quarta-feira Almoço Coelho estufado com cenouras e ervilhas Jantar Sopa de couve lombarda com cenoura Salmão com tomate cereja no forno Quinta-feira Almoço Chilli de legumes Jantar Sopa de couve-flor com lentilhas vermelhas Salada de camarão com grão-de-bico e queijo feta Sexta-feira Almoço Besugos assados no forno com alho e limão Jantar Coelho no tacho com ameixas secas Sábado Almoço Dobrada com feijão branco Jantar Sandes de filetes 'forno' com salada de couve Biscoitos de limão Domingo Almoço Borrego guisado com grão-de-bico e chouriço Bolo de limão e amêndoa Jantar Salada de polvo com batata Ver também menu semanal #43.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE