Menu semanal #43


Os dias frios de Inverno pedem o conforto de comidas feitas no tacho ou, no forno. E foi a pensar em comidas reconfortantes, para toda a família, que preparei o menu desta semana. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Coelho frito com massa de pimentão Jantar Sopa de brócolos Goraz assado no forno com batatas e tomate Terça-feira Almoço Entrecosto estufado com cenoura Jantar Sopa de brócolos Gratinado de massa com abóbora Quarta-feira Almoço Sopa de brócolos Caril de frango Jantar Dourada no forno com tomilho e limão Quinta-feira Almoço Rolinhos de peru com queijo e fiambre Jantar Sopa da horta Açorda de bacalhau com camarão e coentros Sexta-feira Almoço Batata-doce recheada com grão-de-bico e espinafres Queques de laranja Jantar Sopa da horta Alho-francês à Brás Sábado Almoço Sopa da horta Salada de quinoa com camarão Jantar Bacalhau em broa de milho Domingo Almoço Polvo confitado com batatas e couve salteada com linguiça Biscoitos com frutas cristalizadas Jantar Moelinhas guisadas com tomate Pão de mistura Ver também menu semanal #42.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE