Menu semanal #42


De volta às nossas rotinas. É tempo de pensar e organizar as refeições da semana. Depois das festas, proponho um menu com sopas, saladas, pratos de carne de peixe com sabor a conforto e sobremesas para partilhar, no fim-de-semana. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Salada de frango com arroz integral e vinagre balsâmico Jantar Sopa de tomate e abóbora assados Cuscuz de couve-flor com queijo feta e amêndoa Terça-feira Almoço Sopa de tomate e abóbora assados Salada de camarão com milho e abacate Jantar Bacalhau gratinado com massa e legumes Quarta-feira Almoço Cannelloni de pescada com requeijão Jantar Sopa de tomate e abóbora assados Pernas de frango recheadas com alheira Quinta-feira Almoço Filtetes de sardinha panados Arroz com 3 pimentos Jantar Sopa de quinoa com tomate e legumes Borrego guisado com chícharos e abóbora Sexta-feira Almoço Sopa de quinoa com tomate e legumes Frango com amendoim leite de coco Jantar Arroz frito com atum e legumes Sábado Almoço Massinha de camarão com sabores do mar Papas de carolo com maçã caramelizada Jantar Sopa de quinoa com tomate e legumes Lombinhos de porco com molho de café Domingo Almoço Pernas de pato no tacho com legumes Pudim de chia com cacau Jantar Salada de ovas de bacalhau Salame de chocolate com frutos secos e arandos Ver também menu semanal #41.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE