Menu semanal #41


Entramos na última semana do ano. É tempo de fazer balanços e reflexões. Para o menu desta semana decidi escolher receitas que possam ser servidas no dia-a-dia ou para partilhar, em família, na chegada do novo ano. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Beringela estufada com grão-de-bico Jantar Sopa de couve com grão-de-bico Legumes à Brás Terça-feira Almoço Sopa de couve com grão-de-bico Carne de porco com castanhas Jantar Pasta de beringela Bacalhau com batata a murro e broa de milho Quarta-feira Almoço Sopa de couve com grão-de-bico Salada de vieiras com presunto e laranja Jantar Camarão de Moçambique no forno com bacon Arroz de polvo malandrinho Quinta-feira Almoço Palmiers de queijo e fiambre Lasanha de bacalhau com espinafres Jantar Pão recheado no forno com sabores do mar Filet mignon com tomilho e alecrim Sexta-feira Almoço Lombinhos de porco com molho de café Peras bêbedas com vinho do Porto Jantar Camembert no forno com alho e tomilho Goraz assado no forno com batatas Sábado Almoço Tâmaras com bacon e queijo no forno Ossobuco com vinho tinto Jantar Dip de queijo feta com chips de tortilhas Bifes de atum com ervas e limão Domingo Almoço Caldo verde com feijão branco Entrecosto no forno com batatas Jantar Arroz de lingueirão Musse de chocolate com fios de ovos Ver também menu semanal #40.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE