Menu semanal #40


Para o menu desta semana, seleccionei já, alguns pratos, a pensar na preparação e na organização do Natal. Escolhi pratos de forno e comida de conforto. Inclui entradas e sobremesas a pensar nos momentos de festa que se avizinham. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Caril de couve-flor com grão-de-bico e espinafres Jantar Legumes estufados Terça-feira Almoço Arroz de pato com couve lombarda e cenoura Brownie de Natal Jantar Caldo verde com feijão branco Goraz assado no forno com batatas Quarta-feira Almoço Bifes de atum com ervas aromáticas e limão Jantar Caldo verde com feijão branco Frango com laranja, vinagre balsâmico e puré de feijão branco Quinta-feira Almoço Caldo verde com feijão branco Chicharada de coelho Jantar Tâmaras com bacon e queijo no forno Arroz frito com atum e legumes Sexta-feira Almoço Entrecosto no forno com batatas Aletria com sabor a baunilha Jantar Palmiers de queijo e fiambre Arroz de polvo Sábado Almoço Perna de peru recheada com alheira Fatias douradas com calda de vinho do Porto Jantar Camembert no forno com alho e tomilho Bacalhau no forno com castanhas Domingo Almoço Pão recheado com sabores do mar Salada de coelho com quinoa, frutos secos e dióspiro Jantar Creme de abóbora com alho-francês e gengibre Filetes de peixe com arroz de abóbora assada Ver também menu semanal #39.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE