Menu semanal #39


Organizarmos as refeições da semana, é uma forma de rentabilizarmos o nosso tempo. Para o menu desta semana, escolhi, também, receitas a pensar na mesa de Natal. Espero que gostem. Segunda-feira Almoço Caril de couve-flor com grão de bico e espinafres Bolo de nozes e frutas cristalizadas Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Beringela estufada com grão-de-bico Terça-feira Almoço Frango com camarão e molho cremoso Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Salmão com amêijoas à Bulhão Pato Quarta-feira Almoço Sandes de barrinhas de pescada panada com abacate e palitos de batata-doce Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Coelho estufado com cerveja Quinta-feira Almoço Tomate recheado com salmão, quinoa e bulgur Jantar Sopa de couve com grão-de-bico Perna de peru recheada com alheira Sexta-feira Almoço Sopa de couve com grão-de-bico Wraps de fiambre de peru Jantar Frango assado no forno com picante Sábado Almoço Feijoada de polvo Jantar Lasanha de bacalhau Salame de chocolate branco com arandos e frutos secos Domingo Almoço Bacalhau no forno com castanhas Brownie de Natal Jantar Carne de vaca no tacho com feijão manteiga Ver também menu semanal #38.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE