Variedades
Pudim de pão com maçã e canela
Há receitas que já fiz várias vezes, seja, cá em casa, em momentos especiais, seja, em showcookings ou, até, na televisão. Uma dessas receitas, é este pudim de pão com maçã e canela. É tão bom! Sempre que o faço, sei que é sucesso garantido. Esta receita pode ser uma deliciosa sugestão para quem anda à procura de receitas para servir no Natal. Espero que gostem! Pudim de pão com maçã e canela Ingredientes para 8 pessoas: 250 g de pão brioche 50 g de manteiga 300 g de maçã reineta 50 g de sultanas 4 ovos 500 ml de leite 150 g de açúcar 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de pasta de baunilha Caramelo salgado q.b. para servir 1. Cortar o pão em pequenos cubos para uma travessa de forno, previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar. 2. Adicionar a maçã descascada e cortada, e as sultanas. 3. Regar o pão com a manteiga derretida. 4. Bater os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a baunilha. Regar o pão com esta mistura. 5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos. 6. Ao servir, frio ou morno, regar com caramelo salgado a gosto. Ao servir este pudim, podem ainda acrescentar uma bola de gelado.
LEIA MAIS

Com tecnologia e integração, Governo de MS atua para combater incêndios florestais no Pantanal
Há 2 horas