Menu semanal #38


Nada como começar a semana de forma organizada. Pensarmos e definirmos o que iremos cozinhar durante a semana é uma mais valia. Por isso, penso que os menus semanais que partilho, convosco, são preciosos. Têm sugestões que podem seguir na íntegra ou, que podem servir de inspiração, para preparem as refeições. O importante é que cada prato seja saboreado, em família, de forma feliz e que possam desfrutar desse momento com alegria. Espero que gostem do menu desta semana. Segunda-feira Almoço Arroz integral com grão-de-bico e espinafres Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Chilli de legumes Terça-feira Almoço Feijoada de pato Musse de chocolate com azeite Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Caril de bacalhau com camarão e couve-flor Quarta-feira Almoço Pescada no forno com tomate e presunto Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Bolonhesa de frango Quinta-feira Almoço Arroz de goraz à pescador Bolo de leite de coco Jantar Sopa de galinha com couve chinesa Wraps com fajitas de frango Sexta-feira Almoço Salada de coelho com quinoa, frutos secos e dióspiro Jantar Sopa de galinha com couve chinesa Tomatada de curgete e ovos Sábado Almoço Perna de peru assada no forno com batatas Jantar Pescada gratinada com cenoura e queijo Domingo Almoço Bacalhau com broa de milho Rolinhos de massa filo com doce de abóbora e requeijão Jantar Massinha de camarão com sabores do mar Ver também menu semanal #37.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE