Série B: Confiança impõe primeira derrota ao Cruzeiro de Felipão

Time sergipano vence por 2 a 1 em pleno Mineirão

| AGêNCIA BRASIL

© Bruno Haddad/Cruzeiro/Direitos reservados

O técnico Felipão sofreu, nesta sexta-feira (27), sua primeira derrota no comando do Cruzeiro na atual edição da Série B do Campeonato Brasileiro. Em partida realizada no estádio do Mineirão pela 24ª rodada da competição, a Raposa foi superada por 2 a 1 pelo Confiança.

Até o jogo desta noite, sob o comando do experiente técnico, o time mineiro somava quatro vitórias e cinco empates.

Mesmo jogando no território do adversário, a equipe de Sergipe começou melhor o confronto e conseguiu abrir o placar cedo. Aos 4 minutos o volante Guilherme Castilho cobra escanteio muito fechado e marca gol olímpico.

Aos 22 minutos o árbitro marca pênalti após a bola tocar na mão de Cáceres. Após muita reclamação, Renan Gorne cobra bem para vencer o goleiro Fábio e ampliar a vantagem do Confiança.

1T | 48' - Termina o primeiro tempo.#CRUxADC | 0x2#DiaDeCruzeiro