Variedades
Menu semanal #36
Esta semana, pensei num menu com sabores quentes e reconfortantes para os dias frios de Outono. Sopas consistentes. Pratos de forno ou de tacho. Sobremesas em que o chocolate é o ingrediente principal. Até ao final do ano, no menu semanal, as segundas-feiras serão dias com opções sem carne e sem peixe. Espero que gostem! Lembrem-se que se planearmos e fizermos algumas pré-preparações para as refeições da semana, estas tarefas irão facilitar-nos imenso a organização do nosso tempo na cozinha! Segunda-feira Almoço Bolonhesa de lentilhas Jantar Alho-francês à Brás Terça-feira Almoço Frango estufado com tomate Bolo de chocolate com chícharos Jantar Goraz assado no forno com batatas Quarta-feira Almoço Almôndegas de peixe com molho de tomate Jantar Sopa de abóbora e tomate assados Salada de polvo com abacate Quinta-feira Almoço Coelho estufado com feijão branco Jantar Sopa de abóbora e tomate assados Pregado no forno com azeite de coentros Sexta-feira Almoço Entrecosto estufado com tomate Salame de alfarroba com figos secos e nozes Jantar Medalhões de pescada com tomate e chouriço no tacho Sábado Almoço Aba da costela no tacho com cenoura e cogumelos Bolo de chocolate com azeite Jantar Bacalhau gratinado com massa e legumes Domingo Almoço Lombos de bacalhau com broa e amêndoa Trifle de musse de chocolate Jantar Bifanas na frigideira com limão Ver também menu semanal #35.