Menu semanal #35


As semanas em que conseguimos ter todas as refeições organizadas, são semanas que nos permitem ter mais tempo para nós e para a nossa família. Para quem procura ideias de receitas para as refeições da semana, deixo-vos um delicioso menu. Espero que gostem e que vos seja útil. Segunda-feira Almoço Arroz de perdiz com nabiças Jantar Sopa de abóbora com couve e quinoa Salada de bacalhau com brocólos e grão Terça-feira Almoço Fettuccine com miolo de camarão Jantar Sopa de abóbora com couve e quinoa Espetadas de borrego com curgete Quarta-feira Almoço Caril de frango Jantar Sopa de abóbora com couve e quinoa Legumes salteados com queijo chèvre e pimentão doce fumado Quinta-feira Almoço Carne de porco estufada Jantar Caldo verde com curgete Dourada no forno com tomilho e limão Sexta-feira Almoço Caldo verde com curgete Sandes de frango em bolo do caco com cebola caramelizada Jantar Folhado de salmão com manteiga de ervas Musse de limão Sábado Almoço Polvo guisado com feijão branco Pudim Molotov com caramelo Jantar Caldo verde com curgete Arroz de línguas de bacalhau com grelos Domingo Almoço Perna de borrego recheada com farinheira e espinafres Bolo de chocolate com chícharos Jantar Pargo assado no forno com bacon Carpaccio de abacaxi com maracujá e pimenta-rosa Ver também menu semanal #34.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE