Menu semanal #33

| ASSESSORIA


Variar o que me comemos, é um dos lemas que orienta a minha alimentação. Para quem procura ideias de receitas para preparar para as refeições da semana, deixo-vos mais um menu cheio de sugestões saborosas e muito práticas para vos ajudar a variar as refeições. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Macarrão com curgete, cenoura e bacon Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Peru estufado com batatas e ervilhas Terça-feira Almoço Borrego guisado com chícharos e abóbora Marmelos assados no forno Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Alho-francês à Brás Quarta-feira Almoço Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Salada de espargos com queijo mozzarella e presunto Jantar Peixe com massa cuscus e pesto Musse de queijo quark com dióspiro Quinta-feira Almoço Lulas com chouriço e alho-francês Salada de fruta Jantar Meia desfeita de bacalhau com pimento vermelho assado Sexta-feira Almoço Batata-doce recheada com grão-de-bico e espinafres Bolo de baunilha e chocolate Jantar Entrecosto no forno com batatas Sábado Almoço Polvo confitado com batatas e couve salteada com linguiça Musse de chocolate com licor cremoso de café Jantar Salada de quinoa com camarão Domingo Almoço Caril de lulas Dióspiro com canela Jantar Ovos mexidos com alheira e espinafres Ver também menu semanal #32.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE