Variedades
Menu semanal #32
Os dias frios e chuvosos de Outono já se fazem sentir. Começam a apetecer os pratos de tacho ou, de forno, que nos tragam conforto e aconchego. Ter comida feita, para o dia-a-dia, ajuda-nos imenso, principalmente nestas alturas de mudança de tempo, em que anoitece mais cedo. Para quem anda à procura de ideias para as refeições ou, para as pré-preparações da semana, deixo-vos mais um menu cheio de ideias saborosas. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Bacalhau gratinado com legumes Salada grega Jantar Sopa de bacalhau com chícharos Terça-feira Almoço Trutas salmonadas com bacon Jantar Sopa de abóbora com couve e quinoa Caril de frango Quarta-feira Almoço Gratinado de massa com abóbora Jantar Sopa de abóbora com couve e quinoa Carne de porco estufada Quinta-feira Almoço Sandes de filete com salada de couve Batido de banana com mirtilos Jantar Rolinhos de peru com queijo e fiambre Sexta-feira Almoço Borrego estufado com cenoura e ervilhas Jantar Ceviche de salmão com abacate e laranja Sábado Almoço Costeletas de borrego grelhadas com molho de salsa Legumes estufados Jantar Ervilhas com ovos escalfados Marmelos assados no forno com laranja, mel e especiarias Domingo Almoço Arroz de bacalhau com camarão Musse de chocolate com ladyfingers Jantar Bolonhesa de peru Affogato Ver também menu semanal #31.