Menu semanal #30


Os dias frescos de Outono já se fazem sentir. E aos poucos, começam a apetecer pratos de conforto. Comidas quentes. Assados no forno. Comidas de tacho. Foram estes os critérios, que tive em conta, na escolha das receitas para o menu desta semana. Espero que gostem e que estas receitas sejam fonte de inspiração para as vossas refeições. Segunda-feira Almoço Bacalhau gratinado com legumes Marmelos assados com calda de vinho do Porto Jantar Sopa de couve com grão-de-bico Arroz de choquinhos com amêijoas Terça-feira Almoço Feijoada de bacalhau Jantar Sopa de couve com grão-de-bico Frango assado no forno com picante Quarta-feira Almoço Sopa de couve com grão-de-bico Suflé de queijo Roquefort Jantar Carne de vaca assada no forno Quinta-feira Almoço Risotto de abóbora assada com cogumelos salteados Jantar Sopa de beterraba com cominhos e queijo feta Esparguete negro com camarão e manga Sexta-feira Almoço Pá de porco assada no forno com alecrim e laranja Jantar Sopa de beterraba com cominhos e queijo feta Salada de couve-flor com salmão Sábado Almoço Borrego guisado com batatas Jantar Bolonhesa de grão-de-bico Bolo de cenoura com Chantilly de coco Domingo Almoço Caldeirada de peixe Jantar Salada de abóbora manteiga com lentilhas Gelado de marmelo com Moscatel Ver também menu semanal #29.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE