Desempenho de exportação das carnes durante o mês de abril 2020

| AGRONEWS


Mas a maior contribuição para essa estabilidade veio, novamente, da carne suína, cujo volume aumentou cerca de 17,5% em relação a abril de 2019, vindo a seguir a carne bovina, com aumento próximo de 3%. Com isso, ambas ajudaram a minimizar a queda no volume de carne de frango que – apesar de ainda representar mais de três quintos do total de carnes exportadas no mês – apresentou queda de 3,88% na quantidade embarcada.

Siga-nos no facebook e instagram

Como essa queda de volume foi acompanhada por novo retrocesso no preço, a carne de frango também foi a única a apresentar decréscimo na receita cambial. Neste caso, em nível superior a 11%. Já as carnes bovina e suína continuam registrando aumentos excepcionais na receita cambial. Em abril, o incremento anual de receita da carne bovina superou os 19%, enquanto o da carne suína ficou próximo de 34%.

Por Avisite

AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz

Leia também: https://agronewsbrazil.com.br/curiosidades-sobre-o-brasil-14-fatos-sobre-nosso-pais/



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE